tea

Кесадилья

Кесадилья с имеретинским сыром

Ингредиенты:

На 2 порции


Лепешки Роти
Куриный фарш
Имеретинский сыр «Две деревни»
1 красная луковица
Помидорки черри
Кукуруза консервированная 2-3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.

Специи:

Молотая зира
Копченая паприка
Орегано

На масле ГХИ обжарьте 1 нарезанную красную луковицу.
Добавьте куриный фарш и жарьте до румяной корочки.
Приправьте солью и специями по вкусу.
Добавьте несколько нарезанных помидоров черри и 2–3 ст. л. кукурузы. Обжарьте 2–3 минуты.
Влейте 1 ст. л. томатной пасты, перемешайте и потушите под крышкой 3–4 минуты.
Имеретинский сыр нарежьте тонкими слайсами.
Разогрейте сковороду. Обжарьте лепёшки с двух сторон.
Выложите сыр, начинку и аккуратно заверните.

Мексиканский завтрак готов!

А если добавить ломтики ананаса, то получится просто вечеринка вкусов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх