Также по желанию можно добавить: • Сметану • Кокосовую сгущенку • Свежие фрукты и ягоды • Мед
Идеальный творог для сырников — какой он?
Если вбить такой поисковой запрос в Яндексе, первое, что мы увидим:
«Идеальный выбор для сырников – жирный влажный домашний творог или творог с высоким процентом жирности»
А кто-то настаивает, что творог должен быть сухим, и вовсе рекомендует отжимать его перед использованием.
Давайте разберемся, так ли это. И почему многие сталкиваются с такой проблемой, когда сырники растекаются в процессе приготовления, или наоборот, становятся резиновыми.
Мы считаем, что рецепт идеальных сырников прежде всего заключается в хорошо подобранном твороге. Дальше уже на ваш вкус — какую выбрать муку, добавить ли яйцо, пожарить или запечь — в любом случае всё получится!
Для сырников мы рекомендуем использовать творог с мягким зерном и жирностью 9%, а также наименьшим количеством сыворотки(жидкости) в упаковке.