Если этим утром вы выглянули в окно и вам немедленно захотелось переместиться куда-нибудь под пальму, то этот рецепт для вас. 🙂 По крайней мере, сочетание манго и кокоса наводит нас на именно такие ассоциации. Ну что, приступим?
Из данного количества ингредиентов получится приблизительно 5-6 вафель.
Для начала соединим все сухие ингредиенты и отложим в сторону, затем соединим яйцо, желток с молоком при помощи погружного блендера, добавим творог и подготовленную сухую смесь. Добавим растопленное масло в последнюю очередь.
По консистенции наша масса должна напоминать сметану.
Включим вафельницу и слегка смажем ее сливочным маслом.
Распределим готовую смесь и закроем крышкой приблизительно на 5 минут.
Важно: Не открывайте вафельницу раньше времени, иначе вафли деформируются.
Если у вас нет вафельницы, то из этой же смеси можно приготовить оладушки прямо на сковородке, уверены, получится не менее вкусно и симпатично.
Через 5 минут наша вафля готова. Украсим ее по своему вкусу, у нас сегодня — манго, рикотта, арахисовая паста и кокосовая сгущенка.
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x