• Темный шоколад без сахара 100 гр. • Масло гхи «Две деревни» 1 ст. л.
⠀⠀ Для украшения:
• Жареный кешью
Для начала воспользуемся погружным блендером или перетрем творог через сито. Добавим 1 столовую ложку меда, 2 чайные ложки какао, немного изюма и небольшое количество перемолотых орехов, например миндаль или кешью.
Влажными руками сформируем небольшие шарики из творога.
Уберем в морозилку приблизительно на час.
Растопим шоколад и масло гхи в микроволновке или на водяной бане, переодически помешивая.
Для глазуровки удобно использовать узкую чашку. При помощи вилки опустим каждый шарик в шоколад, затем выложим на силиконизированный пергамент или бумагу для выпечки, украсим орешками и снова отправим в холодильник.
Как-только шоколад застынет можно приступать к трапезе.