В этом рецепте мы старались использовать минимальное количество масла и сахара.
Если вы любите сладкое, то рекомендуем использовать сахарную пудру вместо сахара.
Для начала воспользуемся погружным блендером или перетрем творог через сито.
Влажными руками сформируем небольшие шарики из творога.
В середину мы положили 1/3 чайной ложки фисташковой пасты, при помощи шприца добавили приблизительно такое-же количество малинового варенья.
Уберем в морозилку приблизительно на час.
Растопим шоколад и масло гхи в микроволновке или на водяной бане, переодически помешивая.
Для глазуровки удобно использовать узкую чашку. При помощи вилки опустим каждый шарик в шоколад, затем выложим на силиконизированный пергамент или бумагу для выпечки, украсим сушеной малиной и кокосовой стружкой и снова отправим в холодильник.
Как-только шоколад застынет можно приступать к трапезе.
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x