Мы подумали — как можно сделать завтрак не только сытным, согревающим, но и получить максимум пользы для организма и зарядиться энергией на день?
Для этого используем овсяные хлопья длительной варки — они наиболее полезны для пищеварения.
Отварим кашу на воде или на молоке до готовности и добавим наш секретный ингредиент — ароматное масло гхи. Да-да, кашу маслом не испортишь! Накроем крышкой и дадим настояться 5-7 минут, а пока подготовим остальные ингредиенты.
Про масло гхи можно говорить бесконечно, и мы обязательно напишем об этом отдельную статью, но хочется добавить, что его польза для организма неоспорима. И, кстати, оно содержит полезные жиры, которые особенно необходимы организму в холодное время года.
Добавим ложечку арахисовой пасты, творог.
На самом деле в кашу можно положить абсолютно всё, что вы любите, но нам полюбилось именно такое сочетание продуктов.
Украсим наш завтрак орешками и ягодами!
Визуальная составляющая — это немаловажная часть любой трапезы, а ведь утром особенно хочется зарядиться хорошим настроением!