Мало кто знает, что адыгейский сыр можно жарить. В таком виде он станет не только прекрасным дополнением к множеству блюд — салатам, бутербродам и т.д., а, быть может, и займет центральное место в вашей трапезе, как, например, в нашем завтраке.
Нарежем сыр небольшими ломтиками приблизительно по 0,5см толщиной. Разогреем на сковородке половину чайной ложки масла гхи, выложим кусочки сыра на небольшом расстоянии друг от друга и обжарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию можно добавить соль, орегано, зиру или любые другие специи.
Немедленно подаем!
Тогда сыр останется нежным внутри и хрустящим снаружи.
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x