Сыр Адыгейский 18%
Сыр адыгейский из молока коров джерсейской породы
Адыгейский сыр из молока коров джерсейской породы с собственной фермы в Думиничском районе Калужской области. Это молоко содержит только белки бета-казеина А2, благодаря чему лучше усваивается человеком. Ну и, конечно, продукция из джерсейского молока - одна из самых вкусных, с высоким содержанием белка и высокой жирностью.
Стоит отметить ,что при жарке этот сыр еще вкуснее, он становится чуть более упругим, но при этом сохраняет свою нежность и может смело конкурировать с таким сыром, как халуми. Жарить такой сыр настоятельно рекомендуем только на нашем масле ГХИ, которое не будет брызгать на сковородке, но дополнит к вкусу сыра сладко-топленые сливочные нотки.
Состав: пастеризованное молоко, творожная сыворотка, пищевая поваренная соль.
Жирность: 18%.
Пищевая ценность: белки - 20 г., жиры - 16 г., углеводы - 1 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 228 ккал / 954 кДж
Срок годности: 14 суток.
Условия хранения: при температуре +2 до +4 °С.
Объём: 250 г.